Опять

Дмитрий Гофман
Позже, знаешь?
Как-будто недавно
Смеясь, закурив, не прощаясь
Куда?
Так тихо, так нежно, чуть грубо
Но плавно
Ушла и сказала
Прощай навсегда

И птицы слетелись
И кот не приходит
Наверное снова настала весна
Противные строки в башке завертелись
Противные строки
Со словом
Она