О детях...

Елена Карташова
Пройдя сквозь горечи потерь,
Мы с тобою поймём однажды,-
Не бывает чужих детей
И какой они крови-неважно...

Заплаканные маленькие души
В осиротевшем детстве задрожат,
Безумный мир уж не спешит
"Чужих" детей в кудряшки целовать.

Стынет холод в ненужном сердце
Белый день превращая в ночь,
Миллионам бедных младенцев
Каждый должен сегодня помочь.

Капля к капельке-боль на глазах
Любовью её разорвать...
И дети на наших руках
Опять научатся мечтать...