Кроме тебя - никого

Дарья Гейнц
Не знаю, как вам, а мне время лжет
И автоматная очередь больше не ранит
У нас с одиночеством кроме тебя - никого. 
И ты нас целуешь, пока плохо не станет.

Я прозвучу шорохом пыли дорог
Солнцем последую за твоим голосом
Но точно убью, да простит меня Бог,
Того, кто коснется твоего волоса.