Дышать одной

Дарья Гейнц
От меня сбежал даже кот,
Так страшно дышать одной…
Я – ветер, но только тот,
Что холод приносит ночной.

Дыханье погасит свечу,
Когда губы застынут в словах
Я – солнце, но греть не хочу
Моё небо всегда в облаках

Я вслушиваюсь в тишину,
Она прекрасна почти до слез.
Я – демон, но я живу
В раю, среди тусклых звезд

Ты знаешь, нет больше сил,
Тоску от людей скрывать.
Я - ангел; но я в грязи,
В слезах и в крови опять.