***

Просто Умка
Все мы пленники свободы,
Ее законные рабы!
Ведь свободным никогда не будешь,
С ярмом же перейдешь на "ты"!
Ярмо позора или славы,
Ярмо насыщенности или пустоты,
Ох, будут тяжелы ее оковы...
Оковы страха, страсти или суеты!!!