Печальная история одного поэта

Веалокин Олег
Он писал стихи и писал.. он про всЁ.. уже написал..
И Ему.. стало очень скучно - он себя как поэт познал...
Да и сайт от него.. как личности - от стихов его подустал...

И тогда! он решил стать другим! ..точнее, он стал - другою!..
Он добавил себе букву "а" ..и вставил фото с женскою головою!..
И стихи полились нежные, и стихи полились страстные..
И пошла переписка разная.. и мужчины в ответах экстазные...

Но, потом!.. как-то так случилось.. что в него(тойсть в неё)..
..мужиков пол стихиры влюбилось!!!...
А один был такой настырный!.. в ФСБ Он служил.. /наивный/
И решил усмирить свою стать.. ПОЭТЕССУ эту.. Д О С Т А Т Ь!!!

Долго бегать ему не пришлось...
..Номер дома, подъезд, и вот: он с цветами стоит, жмёт в звонок..
.........
Тут, вдруг.. двери ему открывает.. пузоватый седой старичок.....
Вам кого? - он его воспрошает.
- Мне бы Ольгу! - а сам весь аж тает...
Старичок едва покосившись.. вдруг промолвил - ДАК ЭТО ЖЕ Я.......
.....................
Дальше было всё очень печально.........................
...Вот такая.. И С Т О Р И Я........)