Посвящается Лилии

Ольга Смольникова
Тебе я, Лиля, посвящаю
Те строки, что звучат сейчас.
Понравится ль тебе, не знаю,
Но от души летит Пегас.

Хочу, чтоб рядом были люди,
С душою светлою всегда,
Чтобы корысть и та же зависть
Не приближались никогда.

Хочу, чтобы душа играла
И счастье лилось в дом к тебе.
И чтобы горе не мешало
Жить так, как хочется тебе.

Чтоб ты была всегда красива,
Желанна и мила во всём.
Чтоб люди все тебя любили
И не грустила б ни о чём!!!
20 марта 2011г.