Рождество

Лисняк Лидия
Яркая в небе сияет звезда,
В храме души торжество,
К людям приходит на землю всегда,
Праздник святой – Рождество.

Если тяжесть греха на плечах –
Ангела рядом крыло
Что бы твоя не погасла свеча –
Думай о ближнем светло.