Поэтам

Наталия Соловьева Соло
Привет...! Пришла я...
Ключи от рая
Забыв в прихожей,
Так, между прочим...
Сегодня скользко...
Не знаешь, сколько...?
Ну, предположим,
Второй час ночи...?
Луна - большая,
И как живая,
Так смотрит с неба
Зрачок Господень...
И ярко светит,
Всю шельму метит -
Справляет требу.
Взгляд безысходен...
Святой и грешный,
Весь мир успешный
Небесным оком
Очаровался...
И всяк с собою,
Своей судьбою
И жизни сроком
Один остался...
Немного страшно...
Богатой пашней
Кому-то чудится
Мир подлунный...
И ангел смерти
Не так инертен -
И чей-то сбудется
Жребий рунный...
А я... Пришла я...
Ключи от рая
Оставив где-то
В пра-прошлой жизни...
И нет покоя...
Не знаю, кто я...?
И нет пророка
В родной Отчизне...