Замок из песка

Лисняк Лидия
Если станет трудно мне
В этом мире зыбком,
Вспомню я наедине
Про твою улыбку.

И развеется тоска,
В сердце хлынет радость,
Скажут замок из песка
Строить бы не надо.

Там я в замке не одна,
Мир со мной стихов,
Жаль коварная волна
Их не слышит слов.

Набежит исподтишка,
Мой мираж разрушит,
Хоть беда невелика,
Всё же мучит душу.

А опять придет тоска,
Замок вновь построю,
А не хватит мне песка,
Что ж, волна намоет…