Маленький рыжий ангел

Елена Санникова
Пьяный по тротуару
Он брёл, волоча крылья.
Волосы цвета пожара
Серой покрылись пылью.
Маленький рыжий ангел -
Наш развесёлый сводник!
Были мы в полушаге
От нашей весны. Сегодня,
Слёзы роняя, перья,
Губы кривя от боли,
Он не хотел верить,
Что мной и тобой уволен...

03.2011 г.