Там, где ивы беседуют с ветром

Лисняк Лидия
Там, где ивы беседуют с ветром,
Две скамьи и задумчивый пруд,
Может в жизни твои километры
Напоследок сюда приведут?

Будет столько несказанных слов,
Тех, что сердцем мы скажем друг другу,
И придёт к изначальному кругу,
Та любовь, что жила среди снов.

Догорать будет тёплый закат,
Остывая в алеющих красках,
И тогда мне с прощающей лаской
Тихо ляжет на плечи рука.