Ода пончику

Карина Олд
О, пончик с шоколадом,
Тебя люблю я очень.
ты можешь быть поджаренный,
Ты можешь быть не очень.
И шоколад текучий
Все льется мне на губы.
О, пончик с шоколадом,
Не порти мои зубы.