М. И

Анастасия Гарп
Прости меня!
Я не борец с системой
Не разрушитель мифов и преград
Я человек
я раб какой-то там системы
Не меньше примитивного червя
Прости меня!
Мне не хватает силы
Взять автомат и растрелять мента
Я знаю горе,радости России
И это самое плохое
О чем я должен знать
Прости меня,
Что я не бью ветрины
Не выражаю как-то свой протест
За хлыст я получаю пряник,
За пряник хлыст
И я могу это терпеть.
               19.03.2011