Найти себя

Галина Ганиева
Солнечный лучик играл на стене
И подобрался тихонько ко мне
На ушко шепчет:"Подружка вставай,
Платье,носочки быстрей надевай"
               
Солнце на улицу выйти зовет
Кадка с водой во дворе уже ждет
Если начнешь день с хороших хлопот
Значит твой день не напрасно пройдет

Сделаешь доброе дело кому-то
Не сомневайся ни в чем ни минуты
Зло на людей  не держи никогда
Зло утечет как в речке вода

А на душе будет светло и чисто
Словно весенний ландыш душистый
Много прекрасных и солнечных дней
Будет от этого в жизни твоей.