Та весна

Любомир Иваненко
Я ничего не ищу .
Я ничего не забуду ,
Но оставляю мечту
С подлой улыбкой Иуды .
Я никому не скажу ,
Я постараюсь не вспомнить :
Сколько я ждал ту весну ,
Сколько я рвался на волю .
Сколько она принесла
Слез , огорчений и боли .