Прости, Земля...

Марина Болгарская
Нам всем придётся по счетам платить,
За Землю,исковерканную нами,
Не можем мы на ней достойно жить,
Возмездие уже не за горами.

Давно уж стонет Матушка-Земля,
Умытая кровавыми слезами,
Мы иссушили плоть её до дна,
И вот - землетрясения,цунами...

Воюем,топим,ненавидим,жжём,
Кругом корысть,разврат и деньги,
Мы позабыли,что Земля-наш Дом,
Она нам - Мать,а мы -её родные дети!

Мы все должны покаяться пред ней,
И на коленях вымолять прощение,
Она,конечно же,простит своих детей,
И примет на себя все наши пригрешения.

Прости,Земля! Мы пред тобой в долгу
За всю красу,моря,леса,равнины...
Должны мы искупить свою вину,
НЕ ДАЙ НАМ ПРЕВРАТИТЬ ТЕБЯ В РУИНЫ!...