Неожиданно пришла весна

Ирина Ванина
Неожиданно.как все у нас в России,
Наступила долгожданная весна
Сразу стали девушки красивей,
И ушла надолго тишина

А какое разноцветье звуков,
Словно все заговорили враз,
То коты орут почти под ухом,
То скворцы показывают класс!

Разошлю я всем подругам анимашки,
И поздравлю с наступлением весны!
Пусть порадуют веселые мордашки,
Прочь тоска,смеяться все должны!