забери...

Мария Гефюль
Просто забери меня отсюда…
Туда, где уже весна…
Туда, куда дорогу все забудут,
Где ты не сможешь отпустить меня…

Забери от всей мирской суеты,
Где столько напыщенного и безобразного,
Забери туда, где мосты
Не разводят на пути к прекрасному.

Или просто возьми и убей…
Без тебя не могу, в одиночестве…
Я молиться буду безмолвно, все сильней,
Чтобы жизнь моя рядом с тобою закончилась…

20.03.11