Свободный микрофон

Людмила Тутова
Волнение не скрывал народ,
Готовый "лечь" на микрофон.
Минуты этой ждали год.
Пришла! Запели в унисон.

Про любовь и слёзы при Луне,
Про вечные терзания Вселенной,
Про чудеса, приходящие во сне,
Про потоки жизни бренной.

Среди стремнин, озёр и омутов
Журчаньем пробивался родничок,
И я, больная поэтичным голодом,
Пила и напивалась впрок.

Вот так приходит осознание,
Что жизнь богаче, шире и добрей.
Моё «звездастое» сознание,
Не важно, что в тебе ямб или хорей.
                20.03.11
По следам шикарного мероприятия, достойного внимания к нам, которые навсегда прикипели душой и сердцем к Поэзии. Сегодня у неё день рождения. Спасибо Дмитрию Кравчуку, Наталье Никифоровой за хорошую организацию праздника.