Растягивая пиццу

Алла Кузнецова Клуб Белая Ворона
Нервно куря, прекрасные мгновенья
На горизонте отпускают шутки -
Спит без сознания страна с иголкой в вене
И язвой кровотОчащей в желудке -

В экран глядим, растягиваем пиццу,
Пытаясь не мечтать, достать лекарство где бы -
Порою страшно в ней не так пошевелиться:
Всё еле дышит меж Землёй и Небом..