борода

Скибчик Елизавета
нехороший вечер,
затаю дыхание,
хоть и не увечу
это расстояние.

затая дыхание
напишу слогами
все, что накопилось,
все, что между нами.

затая дыхание
напишу без лести,
расскажу без мимики,
воздержусь из чести.

затаю дыхание,
а он руки сложет.

затаю дыхание:
думаю, поможет.