Имитаторы

Наталия Уралова Никитина
Имитируют все: от любви до родительских чувств,
но бесчувственны так, что от жалости хочется плакать,
потеряли  давно осязание, к истине вкус,
и не видят добра под слоями гламурного лака.
Прут сквозь судьбы чужие, как сквозь проходные дворы,
отрекаясь от близких, с  друзьями  почти не встречаясь,
и один к одному  получают доходы с  игры,
никого  не жалея, назад уже не возвращаясь.
Я в пути  задержалась, отстала в дороге от них.
и скорее всего не решила в итоге  задачу,
все пишу да пишу по ночам  бесконечный дневник,
а они уж давно ухватили- поймали удачу.
Пробуждается мудрость однажды в усталых глазах:
что же будет потом, когда встанут часы на запястье?
Мне так жаль, очень жаль, что вернуться в финале  нельзя
к тем далёким годам, что так были похожи на счастье.
@Li