Поэзия

Кристина Зорькина
У каждого она своя
И у кого-то всё снесла,
Она всегда под настроенье,
Как будто вспышка на мгновенье.
Она,как трели соловья-
Всегда подвижна и пестра.
Она,как человек-"жилетка",
Ей душу можно так излить,
Что никакой другой психолог,
Вам не поможет в эти дни.
Поэтому,Чтецы,Творцы,
Творите люди вы стихами.
Стихи,как лучшие певцы,
Помогут вам в дни увяданья...