край

Анеритриста
отведи лишь меня к краю
и поймай, если я прыгну
ничего о тебе зная
упирается нож в спину
я хочу, чтобы по крыше
и со связанными глазами
кто из нас упадёт выше?
кто отмерит всю жизнь снами?
я сломаю в себе нежность
пробегая по слов краю
сколько стоит твоя верность
до копейки теперь знаю
приведи же меня к бездне
и держи за мизинец крепко
защищаясь чужой лестью
попадаем в свои клетки