В доме тишина

Евгений Соснин
Осторожно в твоём доме тишина
поселилась, затянув все уголки…
Но она бывает, к счастью, так нежна,
ты не слышишь, ни тревоги, ни звонки.

Отдыхает с тишиной твоя душа,
повседневные заботы, как грехи,
замолить она готова, не спеша,
и очистить мыслей суть от шелухи.

Да и сердцу тишина несёт покой,
тело лечит, ничего не повредив.
Нежно звука тишины коснись рукой,
и прислушайся: божественный мотив!