вопросы...

Кетрин Антитихова
прогулка по мягкой земле,твердой воде,железному сердцу,
какой  день был сегодня?
кто плакал?
кто ржал?
кто вопросы глупые задавал?
кто сегодня дрочил?
кто друзей во всем винил?
кто был сегодня не доволен?
кто был спокоен,кто счастлив,кто просто пил,курил и трахался?
кто ненавидил,но любил?
кто книжку выкинул в окно?
и кто ее поднял?
кто начал читал?
кто у ребенка мишку отнял?
кто зарплату получил?
кто вора разоблачил?
кто дом покинул,кто мать забыл?
кто уже два месяца друзей не навещал?
кто с подругой живет и к друзья не идет?
кто понял в чем суть?
тот может уснуть?
вопрос не решен.
кто будет прошен?
кому быть виноватым?
кто покрыл тебя матом?
кто убил хомяка?
кто уснул не успевши проснуться?
кто не закончил,только начав?
кто желает покинуть кого-то?
кто желает вернуться к кому-то?
кто был сегодня простужен?
кто зол на любимого?
кто смущен выше сказаным?
кто прощен и раскаяный?
кто игрой увлечен,больше,чем женщиной?
кто собой не прощен,огрызается?
кто судьбой награжден,улыбается?
кто неопреден,до сих пор мается?
кто возможно ушел?
кто возможно вернется?
кто откликнется?
кто разобьется?
кто наконец то в этом мире проснется?