Настоящий

Сергей Бояров
Достал уют, и быт, и сплетни,
Достал мобильный телефон.
Довел, до подоконника, до петли –
Гуманный общества закон.

Я не поэт, из сладких слов-сплетений,
Не вор, не пьянь, не вляпанный во власть.
Я никогда не жил для развлечений,
И грязью чавкая, пытаюсь не упасть.

Мне наплевать на игры правосудий.
Плевать, на модный ваш бомонд.
Глубоким чувствам – с поклоном из орудий,
Я салютую, отстаивая свой фронт.

Покинув город – я пыльная телега,
Восток и запад сшиваю колеей:
Вода и нож, немного хлеба –
И в лес… болотом… высокою травой.

На мир – глазами первобыта –
Один, лицом к лицу с нервной тишиной.
Я там… где нужен, без имени – разбита
Любая жизнь, на вечное – «С ТОБОЙ».

И следом в след с лешим и оленем –
Острее запах, взгляд и чуткий сон.
Умер, и этому я рад, в городских аллеях,
Для общества – я дик! Я счастлив! Не истреблен!
                20.03.2011