Бред о тебе

Полина Роменская
Помоги мне тебя найти.
Воздух полон сентябрьской неги,
В берега возвращаются реки.
Мне бы только тебя найти...

Помоги мне тебя узнать.
Отголоском весны пёстроцветной
Я войду в твои сны предрассветные.
Мне бы только тебя узнать...

Помоги мне тебя понять.
Да стрела, улетевшая в небо,
Вряд ли спросит: «вернуться ли мне бы?"
Мне бы только тебя понять...

Помоги мне тебя простить.
Все, что прежде казалось нетленным,
Ветер прахом разнес по Вселенной.
Мне бы только тебя простить...

Помоги мне тебя забыть.
Гребни волн унесут, опадая,
Мой рассудок, свалившийся с края,
Мне бы только тебя забыть...