В весеннем небе такая нежность

Вера Медведева Семёнова
В весеннем небе такая нежность,
Такая радость и звон такой!
Лишь только глянешь в его прозрачность,
Душа теряет зимний покой.
И сердце рвется лететь на волю,
Над юным лесом и над рекой,
Под облаками с ветром гоняться
И загореться яркой звездой.