По пятам...

Леся Ткач
Они за мною по пятам,
Всю мою жизнь - страхи,
И им себя я не отдам,
Пошлю их на фиг.

Бешенно-безбашенная жизнь,
Не на коленях,
Так иногда навалит, что держись,
И не смиренна.

Они за мною по пятам,
Нет передыха - злыдни,
Им тоже душу не отдам,
Скажу - изыди!

Ступенька за ступенькой над собой,
Как в реинкарнациях,
Я поднимаюсь - я герой,
И щелкну пальцами.

Они за мною по пятам,
Друзья-любовники-предатели,
Я расплачусь по всем долгам,
Гоню их - стратили.

Отслеживаю день за днём,
Сначало малое,
Потом, растущее ростком,
Святое моё счастье запоздалое.

Она за мною по пятам,
И от неё я никуда не денусь,
И с ней ударим по рукам,
Любовь-Венера-Venus.

20.03.11г.