Осколки в сердце

Любомир Иваненко
Больно и легко
Врезались осколки ,
Раня глубоко
Сердце , как иголки .
Обнажая ложь ,
Что одета в правду ,
Доставая нож ,
Закрывая ставни .
Погружая в мрак
Тишину сознания
И теперь ты враг .
Лечит расстояние .