Песня о тебе

Юлия Топоркова
Замедли шаг, остановись,
Установи в душе покой.
Смири себя, но не смирись:
Жизнь впереди, а это бой.

А он тяжел, тот бой с собою,
Со страхом, с ленью вечный бой.
Найди путь, выбранный судьбою,
Но не склоняйся пред судьбой.

Припев:
Ты не умеешь лицемерить и не умеешь ты хитрить.
Чтоб стать счастливой, надо верить
И вопреки всему любить.
Тебе не стоит притворяться,
Желать актрисою прослыть:
Ведь в жизни нужно не казаться,
А просто быть, собою быть.

Своё призвание найди
И победи в душе сомненья.
Не выбирай себе пути,
Где меньше всех сопротивленье.

Ищи, борись и находи
Сердец и мыслей притяженье.
Не стой на месте, а иди:
Ведь жизнь есть вечное движенье.