Уличный свет

Винсент Фэйвер
Прости за то, что мы не дожили,
До уличных ссор, до ночных фонарей,
До поглощающей страсти, до сказочной пыли,
Безумной - моей и манящей - твоей.

Мне не хватит джоулей встать с кровати,
Мне не надоест рисовать тебя на холсте,
Это мне льстит забавно и некстати,
Что не сможет повториться это все нигде.

Я буду письма писать тебе не отправленные,
Знаешь, между нами нет ни одного отличия,
Мои слова, с этих пор, навсегда отравлены,
Так исчезают, так гибнут мысли моего безразличия.