Луны кратеры

Ручная
В твоих глазах-луны кратеры,
Смотришь-слова не выдаются,мысли мятые.
Налёт-осадок с привкусом мяты,
Где ты?С кем ты?как ты?
Кратеры луны в моей голове,
Новые строки,как раньше,тебе,
Со мной случается,знаешь сам,по весне,
В мае,апреле,чёртовом мартобре.
Сердцу тихо:"Приём,примем,приём."
Ничего,как за Курилы,поборемся,подождём.
Крутимся,стелимся,кверху дном.
Поставим свой флаг,никогда не уснём.
Встречая кровавый рассвет в середине недели,
Ловить две луны,что когда то задели,
И вспомнить о том,что друг другом болели,
Посреди океана,в рыбаков цитадели.