Анекдот про волос

Константин Аверкиев
Случился как-то раз в серьёзном ресторане
С одним Клиентом очень неприятный казус.
Туда б он не пошёл, знай обо всём заранее – 
В своей тарелке обнаружил длинный волос.

Клиент не лыком шит, добрался вмиг до Шефа.
С досады он по полной на того «наехал».
Шеф шкурой ощутил, что значит жертва гнева,
Уволившись скорей, в деревню он уехал.

А год спустя, бредя по лесу за грибами,
Шеф бывший на опушке заприметил «лексус»
С лежащей на капоте обнажённой дамой.
Клиент злосчастный исполнял ей кунилингус.

В сердцах воскликнул Шеф, взирая на мохнатку
«И после этого ты вёл базар за волос?!»
Клиент отвлёкся, потянулся очень сладко,
Причмокнул смачно языком и подал голос:

«Я, ты пойми, люблю, чтоб был во всём порядок.
Тогда обед, сейчас подружка отдаётся.
Но если обнаружу рис я у неё средь складок,
То ей, поверь мне, тоже сладко не придётся.»

                16 марта 2011 г.