Ты ждешь меня

Достигайте Любви
Ты поведешь меня опять
Куда Ты Сам идти желаешь.
Мне эту ношу не поднять,
Мне - эту ношу не поднять.
Ты силы дашь, и путь мой знаешь.

Мне эту ношу не поднять.
Куда идти мне – я не знаю,
Но в тишине души опять
Твоих велений ожидаю.

Ты ждешь - пока утихнет дух,
Житейской бурей возмущенный,
И обострится сердца слух,
И взор смягчится,- верой полный.

Ты ждешь меня и я готов
Идти на встречу поношеньям.
К врагам,- чтоб проявлять любовь,
И от друзей сносить гоненья.


Ты ждешь меня, о помоги
К ногам Твоим, припав в смиреньи,
Любовь и веру обрести,
И благодать и исцеленье.

Ты ждешь меня, когда не ждут,
Когда не плачут и не любят,
Когда земной свершают суд,
Когда еще кого - то губят.

Ты ждешь и знаешь, что я - Твой!
Прощаешь, любишь, согреваешь.
Святой, пронзённою рукой
Из ямы тёмной поднимаешь.          

Среди гонений и скорбей,
В мороз и в стужу и в ненастье,
Мне хорошо в руке Твоей...
Я - Твой,- и в этом - моё счастье!
               

                *   *   *         





"К Тебе прилепилась душа моя."
                Псалом62:9