Здравица

Анна Хорватова
Всем! Всем на праздничном  Стихире!
Наш  сайт - один  в огромном  мире,
Что  миссию   достойно   выполняет:
Поэтов  разных   стран  объединяет.

Вдыхаем  жизнь в  прекрасные  слова,
От   радости   кружИтся   голова...
Нам  может  позавидовать  любой -
Здесь уникальной  связаны  судьбой:

ЛГ  вручаем   все   невзгоды,
Общеньем   скрасив   дни  и  годы...
Живем,  почти  не  «виртуально»,
СполнА,   аккордом   музыкальным!


                21  Марта  2011 г.