Счастье на час

Святослав Химин
теплый закат светит нам из окна
взъерошенны мысли взъерошен и я
разрушенно солнце внутри твоих глаз
вокруг пустота, пустота вокруг нас

в комнате белой за темненькой шторкой
коснувшись губами твоих сомкнутых глаз
укутавшись в твою длинную челку
мы стали счастливыми... хотябы на час

но час пролетел. и молча сидя
смотрели закат мы растаяв от счастья
и медленно нас забрала пустота
ломая сердце на мелкие части

ведь нам не быть рядом с тобой еще раз
лишь скрывшись от мира, окружавшего нас
ты сможешь понять что все прошлое - сон
забыть и покинуть тот проклятый дом