Теплом и нежностью по телу растекаясь

Натали Такая Какая Есть
Я вновь твоя
Вне времени, границ  и постоянства
Ловлю твой аромат едва дыша
Опасный дерзкий взгляд
И я в твоей непрекословной власти
Ты пьёшь меня – умело, не спеша

                . . . Ты пьёшь меня
Искусно, жадно . . . до последней капли
Горю желанием – я уязвима и обнажена
А ты всё ждёшь . . .
                и пульс по венам 220
. . . на грани
Но продолжаешь вновь сводить с ума


Ты пьёшь меня
                –  умело, не спеша
Вкус  губ своих, на теле оставляя
И я душой проникла вся в тебя
Теплом и нежностью по телу растекаясь

__________________________________
. . . Я пью тебя

Я пью тебя  умело . . . не спеша
                До стона наслажденья
                Беспощадно . . .

И только я умею пить тебя до дна
Безумно нежно
                . . . до последней капли