Банды

Февральский Снег
В сердце боль, пронзительная пуля пролетела и на землю упало обмякшее тело.Эти войны не закончатся никогда!Они убьют друг друга из-за вражды!По улицам течёт кровь её целые дожди…
Банды!Зов улиц!Они друг друга ненавидят.Живут по своим законам, оружие у них всё решает.Убийства насилия обычная программа от бессилия…
Они хотят пробиться стать босом чтоб за них всё делали другие без лишних вопросов
С рук кровь не смывается,а ночью глаза несчастных вспоминаются…
Банды!Свой кодекс!своя честь. Карали улиц они тут, они здесь!Вершат свои законы на своих районах.Не задают вопросов им просто всё равно…сколько жизней ушло…