Мысли-пули

Ан-Нет
Опять перед тем как муза ввалилась
В открытые настежь двери -
Случилось, ах, люди, такое случилось -
Мне б сил и желанья поверить...
Но я не хочу даже думать об этом.
Прорвемся, нам не впервой,
А мысли-пули летят рикошетом
В пол над моей головой.