Осень

Уланкова Алёна
О, осень! Беспощадная пора...
Пора разлук и расставаний.
С деревьев облетела вся листва,
А птица уж летит в край чужедальний
И солнце не спешит уже с рассвета
Как трудно дотянуть ему лучи
До нашего прекрасного далека...
До нашей не угаснувшей мечты...