Разделить бы жизнь на пополам

Елена -Ростовская
Разделить бы жизнь на пополам!
Всё плохое - выкинуть бы за борт,
Я хочу быть птицей где-то там,
И сказать-ямщик,к циганям, в табор!

А хорошее -забрать с собой,
Вспоминать и просто любоваться!
Всё прошло,мне помахав  рукой,
Жаль.Туда не стоит возвращаться...