Буду

Винсент Фэйвер
Мне хочется выпить, мне хочется выйти,
И рвать на себе бесконечные нити.
Мы встряли как дети, мы впутались в сети,
Мы просто последствия прошлых столетий.
А ты не стесняйся, входи, будь как дома,
Я буду по комнатам, я буду в коме.
Мы будем играть в миллиметре от края,
Живи дорогая, а я догораю.
Поправлю прическу, надену перчатки,
Во мне не осталось ни грамма взрывчатки.
Четыре пистолета: два кольта, две беретты,
Мы встретимся с тобою, у первого подъезда.
И сотый раз услышишь, мотивы Джеймса Джойса,
И в сотый раз увидишь, как взрывается луна.