Опоздун

Галина Новикова Лебединец
Посметь бы успеть
Посмеяться, поплакать,
Успеть бы допеть,
Да "понеткать","подакать",
Повыть, похрипеть,
Да "потыкать","потакать",
Звёзд рожденье узреть,
Руль судьбы "покрутякать",
Эх!...Успеть бы созреть...
Перед тем, как иссякнуть...
            Случайный Рыцарь

Поспеть бы до службы
Потыкать, потрахать.
Подмыться бы нужно,
Пописать, покакать.
Журнал прочитать,
Хулахуп покрутякать,
Заправить кровать,
Да на кухню почапать.
Пожрать бы чего-то
Да кофе попить,
Еще до работы
Хотел покурить,
С собакой гуляя,
Побегать, погавкать,
Трамвай догоняя,
Завыть и заплакать.

Эх, опоздал все-таки!...