О себе как о бегуне

Сергей Ямщиков Гений
Бегать я по правде не люблю,
Но меня и в жизни не догнать,
Если я на поезд тороплюсь
И от вас пытаюсь убежать.

А ещё я не курящий и не пью,
И умею дырки зашивать,
Если вдруг за что-то зацеплюсь
И сумею что-нибудь порвать.