Безысходность

Хельга Вайн
Нам бы жить увядая как птицы и творить благодать бытия,
время ставит постулат за границы и несётся рекою в года,
ветер жизни летит одиноко и совсем уж не осень в глазах,
почему ты такая жестокая,
одиночка любовь,
среди пустоши фраз,
я тебе всё сполна отдавала,
словно миром тобою жила,
ты злодейка меня обманула,
не любовь это вовсе была