Ко мне вернулась новая любовь

Ксения Бибарцева
Ко мне вернулась новая любовь,
Прикосновением чужого тела.
И от него душа, воспетая без слов,
Порхать, как бабочка, хотела.

Она летела не боясь,
На тот огонь палящей страсти,
Где не важны любви ненастья,
И бесконечная связность слов.

Там где глаза, вторивши тактам сердца,
Как будто говорят: "Хочу сгореть до тла!
Хочу чтоб сердце в горле пело!
Чтоб сладость мук свела с ума".

И я согласна с ней на все.
На все те чувства, что она мне подарила,
На всю мечту, на сладкий сон.
Молю одно, что бы взаимно было.