Запасная карта

Татьяна Казачкова
Я в твоей колоде запасная карта
И со мною очень часто ты играл
Вместе невозможно и оставить жалко
Даже не заметил, как и потерял.

Шумное веселье, праздники, банкеты
А судьбы всё катит наша колея
Разложил ты карты, всё искал ответы
Для тебя кем в этой жизни стала я?

У тебя, как прежде - дом, семья , работа
Карту ту из виду  всё же не терял
В трудные минуты ты её охотно
С запасной колоды просто доставал.

Пользовался часто, ведь оставить жалко
И порой шутили над тобой друзья
Хорошо иметь вот запасную карту
Не дурна собою дамочка твоя.

Увлечён игрою и в себе уверен
Всё считал, что знаешь в жизни ты секрет
Не заметил сразу как-то ты потерю
Но, потом вот понял, карты нужной нет!

Ведь себе признаться, всё ж бывает сложно
Что найти так трудно – легче потерять.
Только знаем точно, это невозможно
Сразу в две колоды нам с судьбой  играть!